Теряют деньги

1 275
Купи не копи

Пенза
Не зачтено
Столкнулась с проблемой по потери платежей. Первый раз произошел перед новогодними праздниками. Никто не сообщил о том, что нужно их заранее внести, я внесла согласна графику. В итоге была просрочка, зачислили только после них. Сейчас также платеж не прошел, оплатила до праздников 29.04, но до сих пор средства не зачислены и никто не отвечает по розыску средств. В итоге идёт просрочка и нужно сверху платить. Это очень расстраивает т.к. я плачу исправно, не задерживая. Прошу обратить на это внимание
19.05.2025 21:59
Расскажите, пожалуйста, было ли составлено обращение? Как в поддержке прокомментировали ситуацию? 28.05.2025 03:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

11.06.2025 10:33

Купи не Копи самая поганая организация выдающее займы на покупку бытовой техники. Очень удивлен что уважаемая сеть как Ситилинк сотрудничает с подобной организацией. При остатке суммы в 26 000 внес платеж на один день позже чем требовалось, через сбербанк онлайн, сразу был переписан график погашения до 2029 года с переплатой более 50 тысяч. в договоре подобного нет, за прошкдший период были изменены реквезиты и юридический адрес без промежуточного договора. Не рекомендую связываться с подобной организацией если не хотите лишних проблем.

О компании

ООО МКК "Купи не копи"