Лайм Займ

1 203

Москва
Не зачтено
Документы прикреплены
Из плюсов: быстрая выдача, возможность скидок на ежемесячные выплаты. Из минусов: лагает сайт, 5 раз пыталась внести средства - не работала ни одна ссылка на вход или вышиьало со страницы оплаты со страшной силой. В итоге просрочка на полчаса - тут же штрафные санкции, взлёт долга почти на 40%((( менеджер подключался час, ничем не помог, ибо "внесение средств осуществилось после 00.00".

Но вы оплатите долг в полном объёме- и вам вернутся скидки(( вот спасибо... Зато прекрасно работает автоматический дозвон, оповещающий о сроках и просрочке( Кроме того, непрозрачный сайт, не могу увидеть уже проведённые операции- только график платежей. Не удобно. Рекомендовать компанию не буду.
19.05.2025 22:06
Спасибо за отзыв. В соответствии с п. 3.8.12 Правил Народного рейтинга принимаем отзыв без зачета оценки. https://www.banki.ru/microloans/responses/rules/
22.05.2025 12:51
Здравствуйте! Понимаем ваше негодование. Мы перепроверили сайт и на данный момент все работает корректно. Если у вас возникают проблемы при оплате, вы можете обратиться в онлайн-чат на нашем сайте, операторы разберутся в вашей ситуации и подробно проконсультируют