Мои впечатления о компании JoyMoney

19.05.2025 13:20

Великие Луки
Зачтено
Документы прикреплены
Познакомился совсем недавно с этой компанией,понадобились деньги.Очень приятно то,что JoyMoney частенько предоставляет промокоды на большие скидки по займам,по жтому эта компания для меня вне конкуренции с другими,только JoyMoney.Переодически пользуюсь услугами компании,т.к. что то не получается рассчитать свои возможности.Да и просто бывает спантанно что то надо приобрести,а денег на этот момент ёк.Ещё раз повторюсь,промокоды на скидки,это супер.Есть и минусы,я не могу оплатить займ без комиссии.В остальном всё чётко,так же были вопросы по продлению,на что оператор мне ответил вежливо и понятно.JoyMoney,благодарю Вас за ваши услуги,уверен,что такого мнения о этой компании ,придерживается огромное количество людей.
20.05.2025 08:19
Расскажите, пожалуйста, когда и на каких условиях вы пользовались услугами компании в последний раз? Были ли подключены какие-либо дополнительные услуги? 23.05.2025 Оценку засчитали.
22.05.2025 22:08
Здравствуйте,на данный момент у меня есть действующий займ,дополнительными услугами не пользуюсь.
20.05.2025 09:25
Добрый день! Благодарим, что поделились своим впечатлением о нашей работе! Приятно слышать, что за короткий срок наш сервис с акциями и промокодами стал вашим помощником в решении финансовых вопросов 💙 Будем продолжать работать над совершенствованием сервиса и делать его еще удобнее для вас! С уважением, команда Joymoney

О компании

ООО МФК «Джой Мани»