Взяла займ, и не нашла галочку для отказа от страховки! До оператора не дозвониться, скидывается, в чате все молчат, только бот отвечает. Компания стала вообще ни о чем. Да, займ конечно быстро выдают, но нафига мне эта страховка?! Как написать правильно заявления для отказа? Не возможно просто!
Раньше хоть дозвониться можно было и сделать быстро возврат, сейчас это треш какой то! Ещё в чате пишешь, пишут, что надо три дня ждать. Что за беспредел стал в этой компании? Взяла последний раз в этом займе, больше Туда ни шагу! Не советую! Страховку специально накручивают, и прячут так, чтобы людей загнать в долги! НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ МФО НИКОМУ! Раньше хоть оператор в чате отвечал без проблем, сейчас бот отвечает! Ни ответа, ни привета! На горячую линию тоде невозможно дозвониться!
Добрый вечер! Люди, кто ещё не может вернуть страховку от лайм займ, давайте объединимся, и напишем коллективную жалобу, раз они игнорируют по хорошему. Почему люди должны потом выплачивать, то, что они не брали!!! Кто согласен, пишите в комментариях ниже😉