Приписывают 2500 обманным путем и игнорируют мои заявления об отмени доп услуг

19.05.2025 15:32

Челябинск
Не зачтено
Документы прикреплены
Обманным путем начисляют 2500 рублей и не выходят на связь, уже написала миллион заявлений об отмене доп услуг. 0 ответов, не советую переплатите по процентам и ещё страховку вам выпишут которую между прочим я не оформляла
Робот в поддержке туда сюда отправляет а люди там не отвечают .
Не советую никому эту контору
Прошу вернуть переплату по договору в размере 2 500 (две тысячи пятьсот) рублей.
20.05.2025 18:40
Спасибо за отзыв. Учитывая пояснения компании, оценку не засчитываем.
20.05.2025 14:05
Добрый день! Сожалеем, что оставили негативные впечатления! Прежде всего отметим, что услуга страхования является добровольной. Отказаться от неё возможно как до подписания договора, передвинув соответствующий тумблер, так и после оформления займа, обратившись в нашу клиентскую службу поддержки Мы получили ваши обращения на электронную почту. Предоставили ответ в течение 2 рабочих дней и сформировали заявление на возврат денежных средств за услугу страхования в вашем личном кабинете Дополнительно уведомляем, срок предоставления ответа может составлять до 12 рабочих дней (включительно), со следующего дня после получения обращения в соответствии со статьей 19 Базового стандарта защиты прав и интересов физических и юридических лиц - получателей финансовых услуг, оказываемых членами саморегулируемых организаций в сфере финансового рынка, объединяющих микрофинансовые организации. Приносим извинения за ожидание и переживания, вызванные им. Для более оперативной обратной связи рекомендуем обращаться на нашу горячую линию по номеру 8-499-490-25-64, либо в чат-поддержку в личном кабинете 🙌 С уважением, команда Joymoney

О компании

ООО МФК «Джой Мани»