Сожалеем, что оставили негативные впечатления!
Прежде всего отметим, что услуга страхования является добровольной. Отказаться от неё возможно как до подписания договора, передвинув соответствующий тумблер, так и после оформления займа, обратившись в нашу клиентскую службу поддержки
Мы получили ваши обращения на электронную почту. Предоставили ответ в течение 2 рабочих дней и сформировали заявление на возврат денежных средств за услугу страхования в вашем личном кабинете
Дополнительно уведомляем, срок предоставления ответа может составлять до 12 рабочих дней (включительно), со следующего дня после получения обращения в соответствии со статьей 19 Базового стандарта защиты прав и интересов физических и юридических лиц - получателей финансовых услуг, оказываемых членами саморегулируемых организаций в сфере финансового рынка, объединяющих микрофинансовые организации.
Приносим извинения за ожидание и переживания, вызванные им. Для более оперативной обратной связи рекомендуем обращаться на нашу горячую линию по номеру 8-499-490-25-64, либо в чат-поддержку в личном кабинете 🙌
С уважением, команда Joymoney