А деньги отлично!

Хабаровск
Не зачтено
Документы прикреплены
Уже три небольших кредита закрыл с А ДЕНЬГИ и пока никуда уходить отсюда не планирую) Изначально пришел чтобы с помощью небольших кредитов перекрыть старые просрочки. Хотелось улучшить КИ) А сейчас беру здесь деньги просто потому что это удобно и проценты тут нормальные. Последний заем на 18 т.р. закрыл. Ставку мне 0,8% поставили. Неплохо я считаю и главное вносить платежи здесь можно без комиссии. Я всегда только по реквизитам перевожу. Приходится на несколько дней раньше их сбрасывать, но зато идет ощутимая выгода.
20.05.2025 11:07
Просим добавить с помощью кнопки «Прикрепить документы» скриншот договора об оформлении займа с указанием ФИО (конфиденциальную информацию можно замаскировать). Данная информация будет доступна только Администрации Народного Рейтинга. 29.05.2025 С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем.
29.05.2025 09:08
Просим добавить с помощью кнопки «Прикрепить документы» скриншот договора об оформлении займа с указанием ФИО (конфиденциальную информацию можно замаскировать). Данная информация будет доступна только Администрации Народного Рейтинга. gotovo
А ДЕНЬГИ (проект Альфа-Банка)
А ДЕНЬГИ (проект Альфа-Банка)
20.05.2025 05:51
Здравствуйте! Огромное спасибо за положительный отзыв и доверие к нашей организации! Мы искренне рады, что смогли оказать вам помощь в улучшении кредитной истории и предоставили удобные условия. Ваш опыт сотрудничества с нами вдохновляет нас продолжать улучшать качество услуг и предлагать лучшие условия нашим клиентам. Нам важно ваше мнение, и мы будем стремиться оправдывать ваши ожидания. Будем рады дальнейшему положительному сотрудничеству.😊