Скрытые доп. услуги

user-967119735001
Калтан
Не зачтено
Документы прикреплены
Оформила займ на 14000, при продлении , вышла сумма почти 8000, представляете на 14000 тыс, при этом включили страховку при оплате продления, нарушают все законы, пока писала , разбиралась, чтобы убрали эту страховку шли дни принципиально не платила пока не решат вопрос, за что такая, сумма при законных процента 0.8 в день, не отвечали , но стали звонить на работу на стационарный телефон, опять нарушая закон, теперь я не могу добиться выплаты страховки, написала жалобу финансовому амбусмену и у Центробанк, пусть проверят эту контору.
20.05.2025 18:56
Расскажите, пожалуйста, какие пояснения предоставила компания по оформленному страхованию и звонкам на работу? 30.05.2025 Вернули на проверку. 10.06.2025 Оценку не засчитываем в соответствии с п.3.8.3. Правил Народного рейтинга https://www.banki.ru/microloans/responses/rules/
user-967119735001
27.05.2025 19:04
Ответа так и не поступило
21.05.2025 07:11
Здравствуйте! Мы очень обеспокоены вашим отзывом и хотим разобраться. Наша компания не может подключить дополнительные услуги без согласия клиента. Если у вас возникли вопросы или дополнительные услуги были подключены ошибочно, то мы всегда идем навстречу в решении вопроса. Лайм-Займ работает в строгом соответствии с требованиями закона Российской Федерации. Весь процесс взыскания в нашей компании автоматизирован, осуществлять звонки возможно только с номеров, принадлежащих компании, и только по тем номерам телефонов, которые оставлял сам клиент. Напишите, пожалуйста, ваш номер договора или номер обращения в чате, так мы сможем оперативно вернуться к вам с ответом и помочь в решении вопроса

Автор отзыва
20.05.2025 18:15

Уже раз раз пять регистрировали заявку, 2 раза отправляла заявление на возврат страховки , операторы не отвечают, что за беспредел в компании, никогда больше не воспользуюсь услугами, а при оплате действительно бешенный процент за перевод.

Автор отзыва
26.05.2025 02:50

Я уже вам тысячу раз отправляла на электронную почту и в чате, почему у вас не работает горячая линия, я уже написала жалобу в ЦБ, сколько можно ждать.За нарушение закона и не вовремя выплаченную страховку вернете мне еще пеню по суду.

30.05.2025 13:49

user-967119735001, подскажите, вы готовы предоставить запрашиваемую информацию представителю компании?