Обманывают

20.05.2025 03:27

Ростов-на-Дону
Не зачтено
Прилепили страховку 8000, не отвечают в чате, свинское отношение к клиентам, не хотят возвращать средства за навязанный продукт, обманщики. Нет горячей линии, нет операторов, за каждую переведенную копейку взимается огромная комиссия. Не возможно достучаться, никто не отвечает двое суток. С карт заплатить невозможно комиссия, сделала перевод, оплата не отображается. Как вам не стыдно.
20.05.2025 19:03
Расскажите, пожалуйста, удалось ли связаться с поддержкой? 29.05.2025 03:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
22.05.2025 12:53
Здравствуйте! Мы очень обеспокоены вашим отзывом и хотим разобраться. Наша компания не может подключить дополнительные услуги без согласия клиента. Если у вас возникли вопросы или дополнительные услуги были подключены ошибочно, то мы всегда идем навстречу в решении вопроса. Для вашего удобства мы рекомендуем использовать онлайн-чат на нашем сайте для получения консультаций. Эта система позволяет автоматически идентифицировать вас как клиента нашей компании, что помогает операторам быстрее и точнее подготовиться к ответу и предоставить более детальную консультацию. Напишите, пожалуйста, ваш номер договора или номер обращения в чате, так мы сможем оперативно вернуться к вам с ответом и помочь в решении вопроса

20.05.2025 18:10

Абсолютно согласна с выше изложенным

28.05.2025 12:35

Ответы Лайм займа у нам одинаковые,обманщики, обманывают народ % за займ, % за страховку, даже за то время пока у тебя её нет, % за перечисление в банке, 8.5% за перечисление в приложении, поддержки нет, от слова совсем, только боты.