Хочу рекомендовать

20.05.2025 13:18

Новосибирск
Не зачтено
Документы прикреплены
Здравствуйте. Раньше никогда не пользовалась займами, не люблю переплачивать проценты, но ситуация подтолкнула. Мне было важно, чтобы деньги поступили, как можно раньше и на карту. И ещё я хотела погасить досрочно. Связалась через чат со специалистом, он быстро дал ответы. Кстати, там перед тем, как попадаешь на человека, ответы поступают автоматические, видимо, если вопросы стандартные. Удивительно, но удобно. Я все ответы получила, а потом уже на связь вышел специалист и проконсультировал по индивидуальным вопросам, в том числе по досрочному погашению. Спасибо тем, кто создал этот сервис. Очень удобно! Выручили! Рекомендую.
21.05.2025 20:11
Расскажите, пожалуйста, когда и на каких условиях вы оформляли займ. Просим добавить с помощью кнопки «Прикрепить документы» скриншот договора об оформлении займа с указанием ФИО (конфиденциальную информацию можно замаскировать). Данная информация будет доступна только Администрации Народного Рейтинга. 30.05.2025 03:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
22.05.2025 12:27
Здравствуйте! Ваш отзыв – лучшая награда для нашей команды! Мы ценим ваше доверие и благодарны за возможность помогать вам решать финансовые задачи. Обещаем продолжать радовать вас качественным обслуживанием.

28.05.2025 12:18

Во первых в чате бот отвечает около 3 суток, до специалиста дело вообще не доходит, во всяком случае по ответы одинаковые, во вторых первый беспроцентный займ, перестаёт быть беспроцентным, почему-то, при досрочном погашении, почему это вас интересовало, если переплачивать не любите, в третьих за оплату в приложении ещё снимут 8.5% от суммы, поищите в следующий раз другую МФО.

28.05.2025 12:28

Зачем врать пишешь богу, через три дня БОТ-специалист отвечает, почему-то одно и тоже, 8 раз писал разные вопросы, а ответ один, причём удаляется переписка, после прочтения. Все МФО страны выдают сразу на карту, 1 минута, гасить досрочно можно, тогда первый беспроцентный, превращается в процентный, в принципе у них вообще нет первых беспроцентных, чтобы соблюсти его условия, прийдеться заплатить 8.5%, за оплату в срок одной суммой.