Я давно присматривался к определенному товару, но финансовые возможности не позволяли купить его сразу. В конце декабря, благодаря Paylate, все стало реальностью! Система проста в использовании, буквально за несколько кликов я оформил рассрочку и получил желаемую вещь в магазине ВольтМарт. Из документов понабился только паспорт. Мне была предоставлена рассрочка на 6 месяцев, планирую закрыть без оплаты процентов до 27.06.2025г., именно до данной даты длится льготный период.
Особая благодарность сотрудникам Paylate за их оперативную работу и поддержку, так как после покупки обнаружил, что в магазине мне включили еще и страховки с смс-информированием общей стоимостью около 10 000 руб. Пришлось звонить на горячую линию. Сотрудники были очень внимательны, помогли разобраться и отключили указанные услуги буквально в течении 5 дней. Теперь с уверенностью буду рекомендовать Paylate всем, кто хочет получить желаемое без удара по бюджету. Отличный сервис, но, настоятельно рекомендую - следите за тем, какие услуги были подключены и при необходимости обращайтесь для их отключения!
Вы не связывались, че за бред? Смысл вашего сайта, если люди оставляют отзывы, которые вы по приколу не засчитываете