Удобство получения денег

Центрофинанс

Тула
Зачтено
Документы прикреплены
Пишу развернутый отзыва об опыте взаимодействия с компанией. В связи со сменой работы и сложностями в получении кредита, пришлось обратиться в МФО. Выбирал исходя из рекомендации от знакомых, которые ранее брали займ в этой организации.

Оформил займ на 14 дней под 0 процентов 20.03.25 года, так как это очень выгодное условие для меня. Оформлял через приложение, деньги получил в течение пяти минут и смог оплатить свои расходы. При попытке вернуть деньги в срок возникли сложности на стороне приложения, я обратился на горячую линию, так как переживал, что не смогу во время оплатить и предется платить проценты. В итоге на горячей линии девушка (как зовут не запомнил к сожалению), рассказала что нужно сделать, помогла перезагрузка приложение и вход заново. Смог оплатить и не попасть в просрочку.

Из плюсов это удобство получения денег, отзывчивые операторы горячей линии. Из минусов проблема с приложением, надеюсь все починили. Также нужно было более точно рассказывать о бонусах, так как за меня товарищ не получил бонус, нужно было через какую-то ссылку( В общем я доволен, мне займ помог.
21.05.2025 13:37
Просим добавить с помощью кнопки «Прикрепить документы» скриншот договора об оформлении займа с указанием ФИО (конфиденциальную информацию можно замаскировать). Данная информация будет доступна только Администрации Народного Рейтинга. 23.05.2025 Информацию получили.
22.05.2025 16:10
документы прикрепил