Частенько пользуюсь этим сервисом

Хабаровск
Не зачтено
Уже наловчился брать здесь выгодные займы и если есть возможность стараюсь выплачивать их побыстрее. Пару месяцев назад взял 40 000 на 10 недель. Я заранее просчитал , что при ставке 0.8 процентов за это время набежит в общем то немного, поэтому подписался на такой долг. Но получилось рассчитаться по нему немного быстрее. Первые 6 недель платил строго по графику через каждые 14 дней, а потом внес весь остаток одним платежом (по Элекснету перевел) и долг мне закрыли автоматом. В общем еще и сэкономил)
21.05.2025 08:49
Просим добавить с помощью кнопки «Прикрепить документы» скриншот договора об оформлении займа с указанием ФИО (конфиденциальную информацию можно замаскировать). Данная информация будет доступна только Администрации Народного Рейтинга. 30.05.2025 03:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
А ДЕНЬГИ (проект Альфа-Банка)
А ДЕНЬГИ (проект Альфа-Банка)
21.05.2025 06:27
Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв. Нам приятно получать обратную связь о нашей работе, это позволяет сделать наш сервис еще лучше. Мы всегда стараемся прозрачно предоставлять наши услуги, выстраивать понятную коммуникацию и помогать нашим клиентам. Спасибо, что стали нашим клиентом! 😊