Обращался за займами и в другие конторы тоже так там мне больше 8к вообще никогда не одобряли, а тут попросил 12к на 20 дней и получил эти деньги без единого вопроса. Удобно конечно что здесь никто не проверяет доходы и главное сервис полностью автоматизированный. Я вот не люблю общаться с менеджерами. Так вот в лайме все сделано удобно.
Подал заявку из лк и почти сразу получил свои 12к на карточку. Вся инфа по займу прописана в личном кабинете на сайте. Я в него и с компа заходил пару раз и с мобильного. Сервис работает без багов и главное при внесение платежа инфа в лк обновляется быстро. я когда вносил платеж по займу было уже почти 23:00. Потом через полтора часа снова зашел в лк и оказалось что инфа по займу уже обновилась. За те 20 дней что пользовался деньгами проценты не платил.
21.05.2025 13:00
Просим добавить с помощью кнопки «Прикрепить документы» скриншот договора об оформлении займа с указанием ФИО (конфиденциальную информацию можно замаскировать). Данная информация будет доступна только Администрации Народного Рейтинга.
30.05.2025 03:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Лайм-Займ
22.05.2025 12:27
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова! Для нас важно ваше доверие и комфорт при работе с нами. Постараемся и дальше предоставлять услуги высокого качества, чтобы вы чувствовали себя уверенно.
Не ври, платил 8.5% от суммы за перевод в приложении, не вводи людей в заблуждение