Короче помогли мне здесь, спасибо!

user-208121793276
Саратов
Не зачтено
Даже не думал что получится взять 15 т.р. только по одному паспорту, но когда начал разбираться с оформлением, то от меня потребовалось заполнить самую стандартную анкету, а потом еще подгрузить несколько снимков с паспортом. Я на это меньше 10 минут потратил, а как отправил заявку через пару минут пришел ответ. Лимит одобрили точно такой как я просил, причем денежные средства мне бесплатно выдали, процентов вообще никаких не платил. Так что возвращать долг было не сложно. Как пришло время просто оплатил его с карты по приложению.
21.05.2025 08:54
Просим добавить с помощью кнопки «Прикрепить документы» скриншот договора об оформлении займа с указанием ФИО (конфиденциальную информацию можно замаскировать). Данная информация будет доступна только Администрации Народного Рейтинга. 30.05.2025 03:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
А ДЕНЬГИ (проект Альфа-Банка)
А ДЕНЬГИ (проект Альфа-Банка)
21.05.2025 06:37
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв с высокой оценкой. Мы рады слышать, что смогли помочь вам в трудной финансовой ситуации. Быстрота обслуживания, вежливое отношение сотрудников и удобная система погашения — ключевые элементы качественного сервиса, которые мы постоянно улучшаем. Мы всегда рады видеть вас среди наших клиентов и будем работать над тем, чтобы ваши ожидания оправдывались.😊