Контора нормальная

20.05.2025 22:39

Хабаровск
Не зачтено
С этой конторой у меня сложились нормальные отношения. За те 10 месяцев что занимаю здесь деньги пока еще ни разу не отказали и лимиты нормально так поднимают. В прошлом году когда только пришел за деньгами получилось взять 9000, а сейчас уже и 28000 одобряют. Больше брать не хочу потому что тогда пришлось бы платить по графику а мне удобнее гасить долг одним платежом. Вот как раз одалживал здесь деньги на ремонт кухни. Нужно было купить корпусную мебель и заменить полы. Взял на это 28000 под 0.8 процентов на 27 дней. Специально подгадал чтобы дата возврата пришлась на следующий день как получу зп. Как только пришла зп сразу же с карты сбросил перевод и рассчитался по займу. Платил через личный кабинет со смартфона, так проще всего и платежи моментально зачисляются на счет.
21.05.2025 12:51
Расскажите, пожалуйста, когда и на каких условиях вы пользовались услугами компании в последний раз. Добавьте скриншот договора займа с указанием ФИО (конфиденциальную информацию можно замаскировать) на страницу вашего отзыва. 30.05.2025 03:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
22.05.2025 12:28
Здравствуйте! Очень ценим ваше доверие и положительный отклик! Мы будем продолжать совершенствоваться ради вашего комфорта и удобства, чтобы каждый раз предоставлять услуги на высшем уровне.

28.05.2025 12:06

Красавчик👍, а ты почему не пишешь про 8.5% от сумы 2380р., поверх 6050р., за перечисление в приложении, взял 28, отдал 37, месяц подождать немог?, если не трудно, ответь где кухня с полами за 28