Все четко

20.05.2025 23:05

Балаково
Не зачтено
Сколько раз уже сюда обращался пока еще накладок небыло даже когда беру крупные займы. Жена уже давно просила сделать капитальный ремонт в квартире. я поначалу думал что все расходы смогу перекрыть своей зарплатой, но как только начал платить мастерам понял что сам не справлюсь. В общем попросил у Лайма в долг 40 тыщ. одобрили! удивился даже что без вопросов выдали такую сумму только по снилс и паспорту. Мне эти деньги получилось взять под 0.8%. Срок возврата по договору был 10 недель, но я последние два платежа заплатил вместе. Хотелось хоть немного сэкономить, а так при досрочке пошла экономия на процентах. В общем заплатил четко за те дни что пользовался деньгами.
21.05.2025 12:45
Просим добавить с помощью кнопки «Прикрепить документы» скриншот договора об оформлении займа с указанием ФИО (конфиденциальную информацию можно замаскировать). Данная информация будет доступна только Администрации Народного Рейтинга. 30.05.2025 03:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
22.05.2025 12:28
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно знать, что наша работа помогает вам реализовать ваши цели и решать важные вопросы быстро и без лишних хлопот. Обращайтесь к нам — мы всегда рядом

Скрытый комментарий
28.05.2025 11:58