Обманщики

21.05.2025 11:46

Анапа
Документы прикреплены
13.05 имел неосторожность оформить займ 1900 р.у этого субъекта, их приложение так хитро устроено, что при заполнении, выбрал сумму и срок без%, первый займ, чтобы пройти дальше необходимо ввести код, указанный также, что, как оказалось, является согласием на страховку и
юридическое сопровождение 4700 р.

Я немедленно, по закону З0 дней, написал отказ от этих навязанных услуг, заранее скажу что на протяжении 10 дней так и не удалось нискем поговорит, только боты,
заявление писал чтобы навязаные суммы они убрали из займа, чтобы он оставался беспроцентным, ноль эмоций, пришлось по почте писать заявление о возврате средств мне на счёт в итоге займ уже оказался 23700 р. хоть и первый, оказался с процентами, деньги за "услуги" зачислили 20.05 а 21,05 уже отобразились почти 900 рублей процентов, хотя я писал и предупреждал что будет, что они обманывают, ноль эмоций.

Теперь хочу вернуть надо заплатить 8% от сумы, это более 2000 р.,если по реквизитам, то зачисляют через 5 дней, какая за это время нагорит сумма неизвестно, недостаточно отправишь, просрочка, итог такой, учитывая 10 дневную переписку, первый займ оказался ценой в его треть

сейчас официально обращусь в ЦБ, которые ратуют за безопасность граждан, а в итоге их подопечные грабят людей узаконено притом что в МФК, люди не от хорошей жизни обращаются, до этого обращался в другие МФО, никаких проблем и с получением и главное с возвратом и тем более никаких страховок и юридических сопровождений
22.05.2025 21:35
Расскажите, пожалуйста, удалось ли связаться с поддержкой? Сколько времени составило ожидание ответа?
26.05.2025 23:05
Нет, односложные ответы, мне кажется БОТ. ПИСАЛ 13, 14, 15, 16, 16, 18, 19, 20
22.05.2025 12:54
Здравствуйте! Мы очень обеспокоены вашим отзывом и хотим разобраться. Наша компания не может подключить дополнительные услуги без согласия клиента. Если у вас возникли вопросы или дополнительные услуги были подключены ошибочно, то мы всегда идем навстречу в решении вопроса. Для вашего удобства мы рекомендуем использовать онлайн-чат на нашем сайте для получения консультаций. Эта система позволяет автоматически идентифицировать вас как клиента нашей компании, что помогает операторам быстрее и точнее подготовиться к ответу и предоставить более детальную консультацию. Напишите, пожалуйста, ваш номер договора или номер обращения в чате, так мы сможем оперативно вернуться к вам с ответом и помочь в решении вопроса

23.05.2025 15:22

Ваш чат дает ответы через 2-3 дня, я писал вам что мне навязанные деньги не нужны и писал заявления на почту, что бы вы эти деньги убрали из займа, вы отправили их мне с пропиской что если не нужны я могу вернуть, я вернул, теперь вы пишите, что я нарушил условия беспроцентного займа и начисляете проценты, я брал 19000 и верну одной суммой 19000, а навязанные деньги, я Вам уже вернул.

23.05.2025 15:28

В чате только

25.05.2025 10:00

Официальный ответ по почте, для обращения в надзорные органы и суд недают, в чате односложно отвечает БОТ, не ознакомленный с перепиской по

26.05.2025 09:21

Писал в чате и на почту, ответа от МФО нет, отвечают боты, вообще не в тему, я взял 19000 р., 4700, нормально вообще, они навязали услуги, именно навязаные, если вы попробуете через приложение взять зайи, это сразу становится понятным, через 7 или 8 дней после займа они вернули деньги на счёт и почему то только после этого, мне стали начислять процент, до этого сумма висела 23700, на руках было 19000, проценты не считали, как только они вернули 4700, пошли проценты, причём как будто бы я сразу получил всю сумму, я 4700 вернул, по их же совету причём, сразу и одновременно начал писать, почему начисляются проценты, бот в чате написал, что по условиям я должен был возвращать одной суммой, во первых я вернул то, что не брал, по их же рекомендации, во вторых какая к черту разница, если займ первый, без процентов, ответ всегда один, почему и понятно что бот, что надо было возвращать одной суммой, так я и вернул 25.05 одной суммой 19000 р., сколько брал, а 4700, навязаные вернул как получил, теперь у меня 2 с половиной тысячи процентов висит.

26.05.2025 23:07

1906****07 от 13.05.2025