Хабаровск
Не зачтено
В целом очень даже неплохой сервис. Обращался сюда в январе месяце сразу после праздников. Мне тогда без проблем выдали 18 т.р., а теперь понадобились средства на аренду квартиры. При повторном обращении получилось взять в долг уже 24 т.р. и условия мне поставили нормальные. Ставка 0.8%, срок возврата месяц, но я справился на неделю раньше. Просто перевел платеж через систему Элекснет. Комиссии там нету и плюс получилось неплохо сэкономить на процентах за счет досрочного погашения. Однозначно рекомендую этот сервис.
22.05.2025 08:48
Просим добавить с помощью кнопки «Прикрепить документы» скриншот договора об оформлении займа с указанием ФИО (конфиденциальную информацию можно замаскировать). Данная информация будет доступна только Администрации Народного Рейтинга. 31.05.2025 03:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
А ДЕНЬГИ (проект Альфа-Банка)
А ДЕНЬГИ (проект Альфа-Банка)
22.05.2025 05:43
Здравствуйте! Признательны вам за содержательный комментарий и высокую оценку. Благодарим за обращение и выбор нашей компании в качестве финансовой поддержки. Приятно узнать, что вы остались довольны результатом работы нашего сервиса по предоставлению займов. Мы гордимся тем, что можем быть полезными вам. Надеемся, что наше дальнейшее взаимодействие будет оставлять у вас только положительные впечатления! 😉