Возврат денежных средств за доп услуги

22.05.2025 07:13

Москва
Зачтено
Документы прикреплены
Взял первый займ в компании, при подписании договора подключаются дополнительные , ненужные мне услуги и услуги страхования , без возможности отказаться от них.

После выдачи займа написал отказ от услуг в чат. На протяжении недели получал шаблонные ответы , затем были предоставлены документы по отказу , которые невозможно отредактировать и прописать в них свои данные , а мои подписанные документы их не устроили.

По телефону решить вопрос не реально , отправляет постоянно в онлайн чат , онлайн чат отвечает ровно на третий день, тем самым намеренно затягивая время решения вопроса , так как беспроцентный период подходит к концу.

Почта поддержки так же постоянно предоставляет однотипные ответы ссылаясь на чат.
Время идет , вопрос не решается

23.05.2025 07:09
Длительное время не могу вернуть страховку.

Компания намеренно затягивает время по ответу в онлайн чате , мои заполненные документы с подписью им не подходят , как нужно заполнить их правильно также не объясняется. Время беспроцентного периода подходит к концу.

Дозаониться не возможно , письма на почту заканчиваются направлением в тот же онлайн чат в котором приходят стандартные отписки

Номер договора 19******28

23.05.2025 21:30
Расскажите, пожалуйста, поступил ли ответ в чате? Приняли ли у вас заявление?
17.06.2025 13:21
Я заполнил документы , от руки поставил подпись и дату , сделал фотографии отправил днем , прошло 12 часов ответа нет
22.05.2025 12:55
Здравствуйте! Мы очень обеспокоены вашим отзывом и хотим разобраться. Наша компания не может подключить дополнительные услуги без согласия клиента. Если у вас возникли вопросы или дополнительные услуги были подключены ошибочно, то мы всегда идем навстречу в решении вопроса. Для вашего удобства мы рекомендуем использовать онлайн-чат на нашем сайте для получения консультаций. Эта система позволяет автоматически идентифицировать вас как клиента нашей компании, что помогает операторам быстрее и точнее подготовиться к ответу и предоставить более детальную консультацию. Напишите, пожалуйста, ваш номер договора или номер обращения в чате, так мы сможем оперативно вернуться к вам с ответом и помочь в решении вопроса

Автор отзыва
22.05.2025 20:37

Вы даже здесь даете стандартные отписки, я вам написал в чат , вы опять тянете время. Свяжитесь со мной и решите вопрос

Представитель компании
29.05.2025 12:22

user-514915050224, здравствуйте! Понимаем ваши эмоции, однако мы всегда указываем сроки, в течение которых поступит ответ от оператора. Обычно мы отвечаем раньше установленного срока и всегда прикладываем все усилия, чтобы предоставить консультацию как можно раньше.

От вас заявление получили, взяли в работу.

23.05.2025 21:32

К автору: мы объединили тексты, согласно п.3.10.2 Правил Народного Рейтинга. https://www.banki.ru/microloans/responses/rules/ Пожалуйста, не нарушайте их, размещайте информацию по ситуации в рамках одного отзыва в комментариях под ним, тогда описание истории выглядит более логичным.