Взял первый займ в компании, при подписании договора подключаются дополнительные , ненужные мне услуги и услуги страхования , без возможности отказаться от них.
После выдачи займа написал отказ от услуг в чат. На протяжении недели получал шаблонные ответы , затем были предоставлены документы по отказу , которые невозможно отредактировать и прописать в них свои данные , а мои подписанные документы их не устроили.
По телефону решить вопрос не реально , отправляет постоянно в онлайн чат , онлайн чат отвечает ровно на третий день, тем самым намеренно затягивая время решения вопроса , так как беспроцентный период подходит к концу.
Почта поддержки так же постоянно предоставляет однотипные ответы ссылаясь на чат.
Время идет , вопрос не решается
23.05.2025 07:09
Длительное время не могу вернуть страховку.
Компания намеренно затягивает время по ответу в онлайн чате , мои заполненные документы с подписью им не подходят , как нужно заполнить их правильно также не объясняется. Время беспроцентного периода подходит к концу.
Дозаониться не возможно , письма на почту заканчиваются направлением в тот же онлайн чат в котором приходят стандартные отписки
Номер договора 19******28
Вы даже здесь даете стандартные отписки, я вам написал в чат , вы опять тянете время. Свяжитесь со мной и решите вопрос
user-514915050224, здравствуйте! Понимаем ваши эмоции, однако мы всегда указываем сроки, в течение которых поступит ответ от оператора. Обычно мы отвечаем раньше установленного срока и всегда прикладываем все усилия, чтобы предоставить консультацию как можно раньше.
От вас заявление получили, взяли в работу.
К автору: мы объединили тексты, согласно п.3.10.2 Правил Народного Рейтинга. https://www.banki.ru/microloans/responses/rules/ Пожалуйста, не нарушайте их, размещайте информацию по ситуации в рамках одного отзыва в комментариях под ним, тогда описание истории выглядит более логичным.