Займ только с дополнительной услугой

22.05.2025 14:38

user-233120479863
Новосибирск
Зачтено
Документы прикреплены
Итак, у меня уже был негативный отзыв на данную организацию. Но обстоятельства так сложились, что нужен был займ. А там он был предодобрен. Я взяла там займ, даже 2. Но условия мягко говоря не ахти, и я решила, один заем закрыть полностью. Второй тоже закрыла, но с последующей подачей на новый.Уточню есть при оплате такая кнопка оплатить займ и подать заявку на новый. В надежде постепенно закрыть и второй.

Мне пришло одобрение на сумму 28000, однако в личном кабинете сумма была меньше. Начинаю разбираться и выясняется, что дополнительная услуга была добавлена автоматически. Поясняю, я не вводила ни каких данных ни суммы, ни какой срок. Просто после оплаты, вылезло окошко, дословно не помню, но суть "Проверяем можем ли предоставить займ". А потом одобренная заявка. То есть на данный момент, мне могут предоставить займ, но только при оформлении дополнительных услуг. Новую заявку можно подать только через 7 дней.

Конечно, от дополнительных услуг в последующем можно отказаться, но там тоже много нюансов. В прошлый раз деньги за дополнительные услуги можно было вернуть только в случае полного погашения займа. Возможно сейчас ситуация изменилась.
23.05.2025 09:05
Расскажите, пожалуйста, какие пояснения предоставила компания? 05.06.2025 Спасибо за дополнение, подождем ответ компании. 18.06.2025 Оценку засчитали.
user-233120479863
23.05.2025 10:01
Пишут прямо противоречивые ответы. С одной стороны, что услугу без моего согласия в заявке подключить не могли. И тут же пишут, что согласие на подключение дополнительных услуг я не давала.
11.06.2025 17:31
Добрый день. Спасибо, что поделились своим опытом. Нам искренне жаль, что взаимодействие с нашей компанией вызвало у Вас неудобства. Мы понимаем, как важно нашим клиентам чувствовать прозрачность и комфорт в финансовых отношениях. Мы работаем в строгом соответствии с законодательством РФ и предоставляем возможность отказаться от дополнительных услуг при оформлении. Если уже после оформления оказалось, что дополнительные услуги не нужны, то отказаться от них можно в течение 30 дней. Для этого нужно написать нам на почту info@boostra.ru и приложить необходимые документы.

26.05.2025 09:35

Уточните, пожалуйста, удалось ли решить вопрос с услугой? Как объяснили пдключение услуги без вашего согласия?

Автор отзыва
26.05.2025 10:43

Администратор НР, Услугой так и не воспользовалась. Пока думаю. Воспользоваться ли. Более комментариев по моему случаю не поступало.

О компании

ООО МКК «Аквариус»