Обман! Проценты просто огромные! Даже на маленькие суммы!

23.05.2025 04:43
1 520

user-943420151855
Ижевск
Не зачтено
Документы прикреплены
Учтите и будьте внимательны, что займ вы берете под очень большие проценты. Срочно понадобилась 1000р, одобрили заявку на займ здесь. Сначала порадовало, что займ якобы будет без процентов, плюс при заполнении заявки снизу было написано, что вернуть мне нужно будет точно такую же сумму, которую я заняла, а именно ровно 1000р ( специально прикрепила фото ).

НО !! Как только одобрили заявку, вдруг оказалось, что должна я буду отдать через неделю 1800 ! Хотя НИГДЕ не было написано об этом, что придется погасить почти в два раза больше. Так что полнейший ОБМАН, что нет никаких процентов, еще и скрывают сумму, которую потом придется оплачивать. Хорошо, что я не догадалась взять сумму больше !

Это просто кошмар, если честно. Был опыт займов в других компаниях, но там либо сразу пишут, сколько нужно будет вернуть, без обмана, либо проценты гораздо меньше. Уже пожалела, что связалась с этой конторой. никому и никогда НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
23.05.2025 22:47
Расскажите, пожалуйста, какие пояснения предоставила компания? 01.06.2025 03:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
29.05.2025 16:28
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о компании Credit7. Обращаем ваше внимание, что все условия доступны нашим клиентам перед подписанием договора. Для более подробной консультации вы можете обратиться на номер горячей линии - 8 800 222 80 22. Благодарим вас за обращение!