А ДЕНЬГИ (проект Альфа-Банка)
23.05.2025 14:16
Здравствуйте!
Искренне благодарим вас за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудобства. Мы очень сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией, и хотим оперативно разобраться в ней.
К сожалению, по данным, указанным в отзыве, нам не удалось идентифицировать вас в системе. Для ускорения решения вопроса просим вас предоставить:
— ваше ФИО;
— номер телефона;
— ссылку на ваш отзыв;
— скриншоты номеров, с которых поступали звонки (если это возможно).
Пожалуйста, направьте эту информацию на нашу электронную почту helpcenter@adengi.ru. Это поможет нам быстрее разобраться в ситуации.
Мы ценим ваше время и готовы сделать все возможное, чтобы решить этот вопрос максимально комфортно для вас.
Я не собираюсь вам давать свои данные! Улицу и номер дома вы видите на скриншоте. Я думаю легко по адресу найти ваших должников в вашей базе. Моей фамилии и не может быть в вашей базе, т.к. наша семья никогда в жизни не брала кредитов и не собирается их брать. Многократно звонили на городской телефон (его номер я тоже не собираюсь вам давать) и спрашивали Б-ва Максима С-ча. Ищите по своей базе Б-ва Максима С-ча и П-ва Сергея Н-ча. Почему вы им шлете письма и звоните на Ферганскую улицу? Почему они у вас живут по одному адресу? Здесь не проходной двор, наша квартира никогда не сдавалась! Моя семья живет тут с момента постройки дома с 1969 года. Этих бомжей я не знаю и никогда не слышала эти имена.