Иркутск
Документы прикреплены
Иногда перебиваюсь микрозаймами в А Деньги до зарплаты, или когда задерживают заработную плату . Пользуюсь приложением. Приложение А Деньги очень удобное , понятное и прозрачное. Сотрудники всегда вежливые, адекватные! Всегда рады помочь. Так же погашения займов произвожу через приложения А Деньги с банковской карты. Это очень удобно и быстро! В А Деньги первый займ брал под 0℅ , последующий займ брал под 0,8℅, но брал на 10 ть дней, по этому проценты были не большие.
26.05.2025 10:07
Уточните, что больше всего понравилось в обслуживании? Были ли подключены какие-либо дополнительные услуги? 28.05.2025 Оценку засчитали.
27.05.2025 18:12
Понравилось быстрое и качественное обслуживание. Дополнительных услуг не было. Ещё, для клиентов первый займ под 0 ℅. И комиссию за перевод, погашения займа не взымают
А ДЕНЬГИ (проект Альфа-Банка)
А ДЕНЬГИ (проект Альфа-Банка)
24.05.2025 14:10
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что вы отметили удобство и простоту интерфейса нашего приложения, прозрачность условий предоставления займов, оперативность сотрудников и легкость погашения задолженностей непосредственно через мобильное приложение. Будем стараться оправдывать оказанное доверие и оставаться таким же востребованным сервисом. Приятно, что вы с нами!😊