Спасибо что выручили

Дмитровск
Документы прикреплены
Всем привет кто читает смс отзыва . Я брал деньги на одно дело но не смог вытянуть обратно. Спасибо что есть горячая линия , и за то что можно всегда обратиться за помощью в кампанию . Если можно поменьше сделайте текста работу и функцию оператора. Спасибо оператору быстро и качественно провёл разговор, объяснил что к чему за что я благодарен . Буду через 3-6 месяцев наверно ещё брать сумму так что берите займы но отдавайте вовремя и вас не оштрафуют .Так что спасибо оператору , задавал правильно вопросы и ответы получал тоже нормальные.
26.05.2025 10:10
Расскажите, пожалуйста, когда и на каких условиях вы оформляли займ. Просим добавить с помощью кнопки «Прикрепить документы» скриншот договора об оформлении займа с указанием ФИО (конфиденциальную информацию можно замаскировать). Данная информация будет доступна только Администрации Народного Рейтинга. 27.05.2025 Оценку засчитали.
27.05.2025 08:40
Я Е-ов Р. Е. брал займ 02.04.25 года на проект но прогорел не смог снять вовремя деньги .Условия просты в день по 0,8 процентов, на 6 месяцев. но не стал ждать закрыл раньше по причине отпуска наступающего .
А ДЕНЬГИ (проект Альфа-Банка)
А ДЕНЬГИ (проект Альфа-Банка)
24.05.2025 14:21
Здравствуйте! Огромное спасибо за честный и искренний отзыв. Для нас очень важно понимать, насколько эффективно работают наши специалисты и сервисы. Радует, что работа горячей линии оказалась своевременной и качественной, а общение с оператором помогло решить ваш вопрос оперативно и профессионально. Постараемся в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Спасибо, что стали нашим клиентом!😉