Доволен, спасибо!

25.05.2025 11:56

Опочка
Не зачтено
Документы прикреплены
Ситуация была такая, что деньги приперли срочно, а занимать не у кого. Вспомнил, что видел рекламу этой конторы. Думаю, дай попробую. Что понравилось сразу одобрили быстро. Реально, минут 15, наверное, прошло с момента подачи заявки. И перевод тоже быстрый, на карту прилетело почти мгновенно. Карта у меня обычная, не именная, и то прокатило. Первый займ был небольшой, а вот второй "Привет, сосед" мне сразу 20 000 одобрили. Не ожидал даже, если честно. Это меня выручило конкретно, потому что нужно было срочно машину починить, а то без неё вообще никак.

Позвонили один раз, когда первый займ брал, уточнили кое-что. А последний раз вообще без звонков обошлось, просто подтвердил заявку и всё. Никаких лишних вопросов, всё по делу. Вообще сервис показался мне нормальным, без всяких там замудрений. Единственное, что мне кажется не очень удобным это срок займа. Всего 30 дней, маловато как-то. Но, с другой стороны, может это и хорошо, чтоб в долги не влезать.
27.05.2025 17:50
Расскажите, пожалуйста, когда и на каких условиях вы пользовались услугами компании в последний раз. Добавьте скриншот договора займа с указанием ФИО (конфиденциальную информацию можно замаскировать) на страницу вашего отзыва. 03.06.2025 С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем.
01.06.2025 15:59
Доброго времени суток! 20 000 дали на месяц, ставка 0.008
26.05.2025 08:42
Спасибо, что поделились своим опытом! Мы рады, что смогли быстро и эффективно помочь вам в решении финансового вопроса. Скорость и удобство получения займа – одни из наших главных приоритетов. Если вам снова потребуется наша помощь, будем рады помочь!