Как в 90е

user2285612
Москва
Не зачтено
Документы прикреплены
При просроченной задолженности звонят не по данным номерам для связи , и не на работу даже чьи контакты есть ,а находят телефоны родственников и адреса всего имущества ,и начинают рассылать угрозы в формате аудиосообщений, вместо подачи досудебного нагаваривают дичи в аудио ,при чем на предложение приехать на мой адрес - сказали им это не надо ,их задача запугивание и введение в страх родственников .
Хочется узнать адрес где сидят товарищи данные , поговрить бы в живую с ними
28.05.2025 18:58
Расскажите, пожалуйста, в коммуникациях сообщали, что они совершаются компанией? 09.06.2025 Вернули на проверку. UPD Спасибо за обратную связь и добавленные скриншоты. К сожалению, мы не смогли установить однозначной связи между этим номером и компании, поэтому оценку принять не можем.
user2285612
09.06.2025 11:57
Сообщались , сначала были загадки ,на подобии желтый сайт ,сайт цвета солнца ,все скриншоты сохранены ,готов предоставить в полном объеме вместе с аудиозаписями , в конце прислали ссылку на сайт именно компании OneClickMoney , поэтому сомнений простите быть не может
28.05.2025 14:33
Уважаемый автор, благодарим Вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией. Уточните, почему Вы решили, что к Вам обращаются от лица именно нашей Компании? Мы видим, что на данный момент коммуникации от лица компании не производятся. Также хотим дополнить, что Компания осуществляет свою деятельность строго в рамках правового поля при неукоснительном соблюдении норм действующего законодательства, в том числе Федерального закона от 03.07.2016г. №230-ФЗ «О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности и о внесении изменений в Федеральный закон «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях». Ваши, OneClickMoney

Скрытый комментарий
26.05.2025 11:34

26.05.2025 11:36

По манере общения ,звонят как будто с лагерей ,не представляются ,и не сразу говорят название компании кому должен ,приходится вытягивать эту информацию и начаинется ФортБоярд- найдите сайт цвета солнца...

Скрытый комментарий
06.06.2025 16:18