Обманывают людей!

Creditter

user5457443
Томск
Документы прикреплены
Навязывают страховку и платные услуги! Причём, вы об этом узнаете, когда уже подпишите договор. Сумма страховки в три раза превышает сумму займа. В моем случае была заявка на сумму 6000 руб. В итоге они скинули 8795 рублей и в этот же момент списали 6352 рубля. Потом уже появились документы в личном кабинете, и большие сюрпризы. Займ закрыла в тот же день, заплатив ещё и почти тысячу комиссии, а вернуть деньги за эти чудо услуги не могу уже почти месяц. Написала жалобы в Центробанк и Роспотребнадзор.
27.05.2025 22:28
Расскажите, пожалуйста, как компания пояснила ситуацию? С чем связаны длительные сроки возврата средств?
user5457443
28.05.2025 09:04
Объясняют своей загруженностью. Когда им звонишь, каждый раз спрашивают данные, и говорят, что ответственный сотрудник вам перезвонит. Но, увы, никто ни разу не перезванивал. Видимо, сотрудник безответственный, как, впрочем, и вся компания...

Автор отзыва
18.06.2025 17:24

Спустя почти полтора месяца мне вернули деньги за доп услуги! Я прям в шоке! Правда, вернули 5590 из 6352, написали, что остальное это комиссия. Долбите их каждый день! Я так и делала

О компании

ООО МКК «Кредиттер»