Брал деньги

user-578021842092
Саратов
Не зачтено
Документы прикреплены
За деньгами в эту компанию пришел впервые. Не хотелось если честно влезать в долги но у меня был особый случай. Нужно было срочно оплатить обучение сына причем нужно было внести сразу 15к. В банк идти не стал потому что там жесткие проверки и еще не факт что одобрят, а вот лайм мне понравился. Привлекло что они без % выдают деньги если раньше не брал здесь займы и лимиты вроде неплохие. Посчитал по онлайн калькулятору, что до 20к можно взять без % на 21 день, но я как и хотел изначально попросил ровно 15 к. Одобрили причем сразу. Не думал что так легко получится взять деньги и с процентами не пришлось заморачиваться. Получил 15 к и вернул четко ту же сумму по реквизитам. Комиссии не было. Единственное платеж пришлось внести на несколько дней раньше но зато хоть сэкономил.
27.05.2025 22:24
Просим добавить с помощью кнопки «Прикрепить документы» скриншот договора об оформлении займа с указанием ФИО (конфиденциальную информацию можно замаскировать). Данная информация будет доступна только Администрации Народного Рейтинга. 10.06.2025 По результатам проведенной проверки принято решение не засчитывать оценку.
user-578021842092
01.06.2025 22:22
сделано
29.05.2025 08:21
Здравствуйте! Очень приятно знать, что наши усилия были оценены по достоинству! Мы ценим ваше доверие и будем стараться оправдать его в будущем, предлагая еще более удобные условия и быстрый сервис.