Для меня норм все

26.05.2025 22:01

Москва
Не зачтено
Документы прикреплены
За последние полгода уже несколько раз брал деньги через этот сервис, но отзыв хочу оставить на свой последний займ, который закрыл пару дней назад. Дело в том что 21 апреля одолжил через этот сервис 10 000 рублей. У меня через неделю должна была прийти зарплата поэтому при оформлении отметил что верну долг за 8 дней. ставка по займу пошла 0.8 процентов и чтобы быстрее рассчитаться с долгом специально поставил такой срок возврата. но из за непредвиденных расходов на авто пришлось оттягивать платеж еще на 5 дней.

Тут хочу поблагодарить лайм-займ за такую возможность. Займ продлил четко в тот день когда нужно было вносить платеж. просто зашел в настройки и там за пару кликов передвинул платеж еще на 10 дней. От меня только проценты потребовалось оплатить. В общем сервис неплохой, настройки понятные и условия для меня норм.
27.05.2025 22:04
Просим добавить с помощью кнопки «Прикрепить документы» скриншот договора об оформлении займа с указанием ФИО (конфиденциальную информацию можно замаскировать). Данная информация будет доступна только Администрации Народного Рейтинга. 10.06.2025 По результатам проведенной проверки принято решение не засчитывать оценку.
10.06.2025 11:09
ок
29.05.2025 08:21
Здравствуйте! Очень приятно знать, что наши усилия были оценены по достоинству! Мы ценим ваше доверие и будем стараться оправдать его в будущем, предлагая еще более удобные условия и быстрый сервис.

28.05.2025 10:55

Давать то они гораздо, а как вы возвращаете за 8% от суммы, чтобы не проскочить, или по реквизитам платите, за 5 дней до окончания срока?