Обман и развод!

klassnaya.ya
Воронеж
Зачтено
Документы прикреплены
Взяла займ 16.04, на сумму 8275 рублей, тут же списали 5055.20 рублей, то есть фактически в моём пользовании осталось 3219, 44 р. Сразу написала в чат , что хочу отказаться от дополнительных услуг и страховки, чтобы вернули деньги. На что мне ответили, пишите в страховую компанию.

Связалась со страховой компанией, прислала им заявление 01.05, уточнили, почему хочу отказаться от страховки и 08.05 ответили, что перенаправили моё заявление обратно в кредиттер. И с тех пор тишина по всем фронтам, вплоть до 20.05.

Сама 19.05 начала им писать везде, что со страховкой, когда вернете, а также затребовала выписку по договору с расшифровкой все начислений! Автоответ - ждите 7 рабочих дней. В чате отвечают очень выборочно, на телефон не дозвониться, даже на 8800, сегодня 30 минут на линии ждала...

Один раз удалось договориться, правда, 22.05, оператор отвечает, что в течении 3 рабочих дней мне всё вернут. И , о чудо, 26.05 мне приходит письмо от кредиттер, что сумму они вернули в счёт погашения долга, а также якобы пересчитали ещё проценты.

До отмены сумма к оплате была почти 11000 рублей, после отмены 5595.20. Да, ещё 01.05 было оплачено продление на сумму 1128.41р! В чате на вопрос о выписке ответили ждите 15 рабочих дней!

Считаю, что сумма к оплате 5595.20 рублей некорректна! Требую, чтобы сделали перерасчёт как положено, от суммы 3219.44 р! На банки ру сплошь негативные отзывы по этой компании, и все случаи как один, как под копирку!

О компании

ООО МКК «Кредиттер»