13.05.2025 года получил займ N190***907, просил 19000, оформили 23700, 25% от суммы страховка и юридическое.услуги, чудные расценки, ладно, после недельной переписки вернули деньги, и с этого момента начали начислять проценты, на первый беспроцентный займ, в письме написали если эти, незаконно удержанные и возвращенные деньги не нужны, можете вернуть,, конечно я вернул, зачем мне платить % за деньги, которые не нужны, одновременно начал писать в чат и на почту,
через 3 дня БОТ пишет, что я нарушил условия беспроцентного займа, надо было вернуть одной суммой в указанный срок, но сделать это бесплатно невозможно, т.к. у них два способа оплаты, 1 когда в приложении за 8% от суммы, 2 по реквизитам, бесплатно, со сроком зачисления 5 дней и вы никогда не угадайте когда они прийдут и будут зачисленны и вам начислят % за весь период, займ беспроцентный но 8% за перечисление заплати, не знаю что к искового прикрепить, скрин БОТ?, контактов нет, на контакт не идут, написал уже и в ассоциацию, жду ответ. Добавил бы скрин ответа БОТА, но в приложении в чате они сразу удаляются после прочтения.
Я и вернул вам займ одним платежем 19000 просил, учитывая свои фининсовые возможности, 19000 р. и вернул, одним платежом, а навязанные услуги 4700, на которые у меня увеличился займ до 23700р. и ставил меня в затруднительное положение, т.к. вы сразу стали начислять проценты, я сразу вернул, и теперь ссылайтесь на это исключив меня из акции, ни какие банки не берут%, что вы обманываете опять, информация об услуге у вас в приложении, она фиксированная 8%, а предоставление второй возможности оплачивать по реквизитам за 5 дней рекомендуя оплачивать заранее, вы не исполняете условия договора по срокам предоставления займа
Назовите мне какой банк или платёжная система берет 8.5%, я запрос официальный сделаю, такое ощущение, что с идиотами разговаривают.