Обман! Дополнительные услуги ставят нахально

30.05.2025 06:34

user8952422
Иркутск
Писала заявление чтоб убрали дополнительные услуги,которые они пихают всем и везде,деньги не вернули пока,но с карты списали сразу,когда оформляешь займ, там не можешь отказаться от информировании что есть дополнительные услуги,т.к не даёт дальше оформлять,а потом они сразу в договоре автоматически оформлены.

На горячей линии никто не отвечает,кроме автоответчик,в чаще кое как добилась заявления на возврат,сейчас снова игнорируют,не добросовестный компания,впервые такие проблемы.И отзывы сейчас почитала не вау. ЖДУ ВОЗВРАТ ДЕНЕГ.
31.05.2025 07:03
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! В процессе оформления займа указана детальная и вся необходимая информация, оформление дополнительной услуги не является обязательным условием для предоставления займа. Пожалуйста, изучайте подробно все нюансы во избежание негатива в рамках сотрудничества с нами. Уже ведутся работы по улучшению сервиса горячей линии и клиентского чата. Ваше мнение для нас очень ценно, благодаря обратной связи, у нас есть возможность оперативно исправлять недочеты! Вы можете написать нам на специальную почту feedback@nebusfinance.ru, указав ваши ФИО и номер договора, мы сразу же подключим ответственных сотрудников для срочного решения.

О компании

ООО МКК «Луна»