Санкт-Петербург
Иногда беру займы в А Деньги, когда задерживают зарплату или не хвататет до зарплат.
В первый раз взял 5000 тысяч на 10-15 дней, и отдал 5000 ( потому что воспользовался впервые) за этого огромное спасибо компании.

После этого начисляются небольшие проценты, например брал 10 тысяч на 20 дней и отдал с процентами 11-12, очень выручают таким образом.
Так что рекомендую "А Деньги", кому срочно понадобились деньги.
02.06.2025 11:56
Уточните, дату вашего последнего обращения в компанию? Обращались ли за помощью к сотрудникам компании? 03.06.2025 Оценку засчитали.
03.06.2025 10:20
Обращался к сотрудникам компании по горячей линии по поводу оплаты договора 20.05.2025 года, оператор все прекрасно объяснил по поводу моего вопроса, был отзывчив и доброжелательным, спасибо ему. А дата обращения в компанию была 25.05.2025 года, брал займ в размере 15 тысяч на 30 дней.
А ДЕНЬГИ (проект Альфа-Банка)
А ДЕНЬГИ (проект Альфа-Банка)
31.05.2025 06:38
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вы получили приятные впечатления от взаимодействия с нашим сервисом и поделились содержательным комментарием, отметив наши преимущества. Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути. Спасибо, что стали нашим клиентом! ❤️