Только не сюда

puser-85515643862
Москва
Зачтено
У данной компании 2 МККашки - занимательные финансы и скорый займ. В прошлом году брала займ в занимательных финансах, была навязана страховка, от которой сразу отказалась при звонке оператору, в итоге прислали документы на подписание без нее, но с карты списали деньги в пользу Росгосстраха. Далее, уже в личном кабинете отобразились документы со страховкой. Подлог и обман.

С оплатой займа тоже целое шоу: с банковской карты - с огромными процентами, по банковским реквизитам обычно зачисляют на след.день. Но сумму для полного досрочного погашения на след.день вам не может назвать ни один оператор этой шараги. Внесла сумму чуть больше, прибавив 0,8% в день от суммы займа. Смотрю снова долг 80 рублей, внесла 200 и снова должна.

3 оператора на горячей линии не смогли мне ничего объяснить "ДОПЛАТИТЕ". Я говорю, я буду до бесконечности доплачивать? Только 4й сотрудник разобрался в этой ситуации и объяснил, что долг мной погашен и надо отправить договор на досрочное закрытие. Договор досрочно закрыт, есть документ о закрытии, а в личном кабинете отображается каждый день новая сумма моего долга от 100 до 300 рублей. После закрытия займа начали атаковать смсками возьмите в скором займе. Ок, возьму до зарплаты.

Оформление идентичное с подлогом документов по страховке, якобы служба безопасности не одобрила без нее. Какая служба безопасности? Совсем из людей идиотов делают. Я вам 3 раза позвонила и все три оператора уверили, что страховка отключена.

Просрочила оплату на 4 дня, ко мне в мессенджеры явились ЧАСТНЫЕ коллекторы с угрозами и тп. Прислали мне какой-то список неизвестных людей, похожий на список электората, якобы это мои знакомые и их сейчас будут бомбить по моему долгу. Деятельность частных коллекторов по Закону в РФ запрещена. Но, видимо, для этой компании законы не писаны. За 4 дня набежало %-ов на 4000 и никто не мог мне объяснить откуда, ведь платеж-6531.

3 оператора откровенно хамили, передразнивали, отказывались назвать сумму для полного погашения долга. Советовали попить воды и успокоиться. Хамы! И только 4я женщина адекватно сообщила сумму для досрочного погашения. Сказала, что без комиссии можно погасить в их офисе и там же закрыть договор. Вероятно, это фишка этой компании - 3е тебе хамят по телефону, 4й - добрый полицейский. В Московском офисе какие-то все злые, раздраженные. Сумма, пока я несколько часов ехала до офиса, выросла еще на 12 рублей - не критично, но кассир не смогла мне объяснить откуда они взялись. Скаазала, что при каждом нажатии у нее в программе показывается разная сумма моего долга. Улыбнуло!) Я спросила не стремно ли ей работать в такой компании, ответила шепотом, что это ее последний рабочий день.

Итог:
1. Сайт и личный кабинет убогий.
2. При оформлении совершают подлог документов уже после подписания. Навязывают страховку.
3. По телефону не сообщают достоверную информацию, хамят.
4. Привлекают частных коллекторов, нарушая законы от 27.07.2006 N 152-ФЗ и от 03.07.2016 N 230-ФЗ.

О компании

ООО МКК «Скорый Займ»