26 мая 2025 года была вынуждена взять займ в данной органии, ранее мне не знакомой, увидела рекламу о том что выдают займы под ноль процентов, по итогу произошла очень неприятная ситуация, одобрение получила неожиданно быстро но ознакомиться с процентами , с суммой фактической пересланной на мою карту и фактически выставленной мне, с комиссиями скрытыми и накрутками, а также с договором и политикой внутренней, ДАЛИ МНЕ эту информацию только после того, как я электронно подписала договор!
Так устроена их система что они вводят клиентов, попавших в трудную жизненную ситуацию в заблуждение! Фактически ия на карту получила 6000 рублей но контора выставила мне в договоре Фактическую сумму займа 8520 рублей! Это сразу накрутили мне 2520 т.р. и на эту сумму капает 0,8 процента каждый день!
Я категорически не согласна с таким обманом, по-другому назвать сложно сразу стала звонить по указанному номеру телефона, но дозвониться туда бесполезно написать жалобу их приложение тоже мне не позволит, при возвращении займа вы столкнетесь еще с одной неприятностью, они берут огромные проценты за возвращение долга, мало того, что вы переплатите деньги за какие то накрученные хитрые, навязанные вам комиссии и страховки, которые вам навяжут, не предупредив вас об этом, еще и столкнетесь с большой переплатой за возвращение долга!
Не рекомендую данную контору, если не хотите платить огромные деньги за воздух, обратитесь в другое МФЦ! Проконсультировалась с юристом, мне посоветовали написать обращение в их клиентскую с лужбу с требованием сделать перерасчёт и списать все комиссии и страховки с которыми не ознакомили заранее, а просто нагло навязали, в противном случае буду обращаться в прокуратуру и Роспотребнадзор, по закону не имеют право навязывать страховку и клиенты вправе отказаться. Очень неприятная ситуация. Внимательно читайте каждую строчку, где вы ставите галочку о своем согласии!
Писала обращения несколько раз по эл. Почте в данную контору, обратная связь была практически сразу, но все написано шаблонами, ждите, рассмотрим в течении установленным сроком дней, обещали сделать перерасчет в личном кабинете, но пока все без изменений, подожду еще до конца недели и буду писать во все инстанции скрины всех переписок или отписок со стороны данного мфц у меня сохранились.
На мое обращение о перерасчете в личном кабинете и корректировке суммы займа(уменьшения), за счёт списания накрученных страховок, вы по обратной связи обещали сделать перерасчет сначала в течении четырех дней, э о было 1 июня, потом вы попросили еще дополнительно три дня, завтра уже 9 июня срок займа у меня заканчивается 10 июня я хочу увидеть фактическую сумму с процентами которую я получила на карту без накруток, я хочу. Чтобы все было прозрачно и предельно ясно и понятно в расчётах, как в других МФО!!!! Я бы уже давно закрыла этот займ, если бы вы не тянули резину и не кормили меня обещаниями и завтраками!!! Когда я увижу уменьшение суммы займа в личном кабинете???? КК-900/0270779 от 26.05.25