Не возвращают деньги за услуги

01.06.2025 17:08

Москва
Не зачтено
Документы прикреплены
Договор №190***055 от 29 мая 2025 года. Не давал согласие на подключение доп услуг, все равно самолично их подключили. Написал заявление на возврат, везде отказываются принимать. Файл пдф соответствует требованиям загрузки, но идет бесконечная загрузка с 3х раных устройств, соотноветсвенно они просто специально максимально усложняют процесс возврата. На телефонной поддержке точно также отказались помогать. Сотрудник под номером 698. Никому и никогда не советую пользоваться услугами данной конторы.
04.06.2025 08:30
01.07.2025 К сожалению, ответ от автора не получили, оценку не засчитываем.
05.06.2025 08:55
Здравствуйте! Понимаем ваше негодование, но мы не можем подключить дополнительные услуги без согласия наших клиентов. Если они были оформлены ошибочно, то мы всегда идем навстречу в решении вопроса. Ваши данные уже переданы специалистам, как мы видим, 01.06 к вам вернулись с решением вопроса. Если у вас будут еще вопросы, мы с удовольствием на них ответим. К сожалению, заявление — это обязательная часть внутреннего процесса. Мы регулярно проверяем, чтобы онлайн-чат работал корректно, в том числе в части загрузки заявлений. Со своей стороны инициируем дополнительную проверку по вашему обращению.

24.06.2025 14:31

user-812421315966, подскажите, пожалуйста, что сообщал сотрудник?