Не дают возможности оформления кредитных каникул

02.06.2025 10:09
Vivus.ru

Набережные Челны
Отправила справки , манимен мне сделали льготный пкриод а вивус звонят и издеваются отдел взыскания говорят может вам на хлеб дать, вы же рожали наверное знали что будете рожать. Вы потратили деньги наши и не хотите возвращать. На что я сказала что не против платить просто пока из за работы не могу платить. Просто ужасное отношение доводят до слёз
04.06.2025 09:38
Автор, подскажите, пожалуйста, как в компании прокомментировали данные звонки?
30.06.2025 10:55
Никак Проведена беседа и все. На просьбу предоставить Фио отказались и не извинились.

03.06.2025 10:56

Здравствуйте!

Вы можете оставить жалобу на сотрудника, мы передадим информацию в соответствующий отдел для выявления нарушений. Для консультации по данному вопросу позвоните нам по номеру телефона 8-800-505-64-93 (звонок бесплатный) или напишите на почту info@vivus.ru

Мы предоставляем кредитные каникулы согласно Федеральным законам №377-ФЗ от 07.10.2022 г. и №353-ФЗ от 21.12.2013 г.

Вы можете подать запрос на кредитные каникулы, если Вы:

1. призваны на военную службу по мобилизации;

2. проходите военную службу по контракту;

3. находитесь на службе в войсках национальной гвардии РФ, в воинских формированиях и органах;

4. заключили контракт о добровольном содействии в выполнении задач;

5. являетесь членом семьи лиц, перечисленных выше.

6. Ваши доходы за два месяца, предшествующие месяцу обращения, снизились по сравнению со среднемесячным доходом, рассчитанным за 12 месяцев, предшествующих месяцу обращения более чем на 30%. Снижение дохода должно быть подтверждено документально. Без документов заявление не рассматривается.

7. пострадали от чрезвычайной ситуации (ЧС) — аварии, катастрофы, стихии или других бедствий. Также необходимо предоставить подтверждающие документы.

VIVUS.RU

Автор отзыва
29.06.2025 14:11

user-25867708159,

Документы предоставлены , вы просто не хотите делать кредитные каникулы, пускай тогда Центробанк решит о том могу ли я получить кредитные каникулы со своими справками или

Автор отзыва
29.06.2025 14:12

user-25867708159,

Вы защищаете своего сотрудника, о просьбе представить Фио вы отказались, так что звонить я больше вам никогда не буду.

Вы должны отвечать за вашего сотрудника который угрожает и унижает достоинство человека, я это просто так не оставлю

О компании

ООО МКК «СМСФИНАНС»