Данная организация, ПРЕВЛИКАЕТ по пгенскому договору псевдо колекторское агентства

03.06.2025 16:05

user-575120086893
Минусинск
Документы прикреплены
Организации . Супер! По договору ™® читать внимательно! В договоре. Передаëт третьим лицам, не опознаной организации. Которые себя выдают как ООО пко. Постоянно разных фирм. На данный момент ООО. Б***ш пко. Что было уже подана жалоба и заявление в полицию роспотребнпдзор. И ФСП. Данные сотрудники с мобильных устройств звонили и угрожали мне и моей семье распрааой. Есть аудио разговоров и фото смс. Данные работники в ходе рамках уголовного дела, дали признательные показания в том что их наняли для работы по вымогательству с меня денежных средств. Я считаю, что нет таким организациям места на рынке финансовых услуг. ООО МКК аквариус и ООО МКК финлаб.
04.06.2025 12:43
Уточните, пожалуйста, как в компании прокомментировали ситуацию? 05.06.2025 Подождем ответ представителя компании.
user-575120086893
05.06.2025 12:52
Отрицают, ничего не комментируют. Говорят что я это всё выдумал, из-за того что я не хочу выплачивать просроченный займ.
10.06.2025 18:36
Добрый день. Мы искренне сожалеем, что Вы столкнулись с подобным опытом. Хотим заверить Вас, что подобное поведение не соответствует нашим стандартам работы и мы будем разбираться в ситуации, чтобы избежать подобных инцидентов в будущем. Мы строго контролируем качество взаимодействия наших сотрудников и партнёров с клиентами. Угрозы и оскорбления недопустимы. Если предоставите больше информации (номер договора или другие детали), мы проведём расследование и примем соответствующие меры.

11.06.2025 12:27

Просьба предоставить компании необходимую информацию.

Автор отзыва
11.06.2025 12:47

A25-62****7 , FL25-62****8. Номер КУСП обращения в полицию , как и фото документа я предоставил с перепиской на сайте. Дело в пракуратуре.

Автор отзыва
18.06.2025 15:01

Организация пробила второе дно 👇. Сегодня утром. После коротких угроз в мою сторону, Представители организации, позвонили в отдел кадров Под видом Участкового Сотрудника Полиции. Якобы я сломал нос неизвестно где и кому. Детектора организации спамят смс ботом. А мне, как обычно угрозы. Заявление от имени директора организации написано и подано в Полицию. Заявление от родственников в процессе.

О компании

ООО МКК «Аквариус»