Ульяновск
Документы прикреплены
Все займы выдаются быстро, честно , никаких скрытых комиссий и переплат, раньше брала несколько раз мелкие суммы, иногда продлевала платежи, заплатив только проценты по займу. Сейчас понадобились деньги на ремонт взяла сумму 47 тысяч, проплатила несколько платежей без просрочек, погасила остаток и оформила новый займ на 49 тысяч. Несколько раз обращалась на сайт, специалисты четко и вежливо отвечали на мои вопросы и помогали мне с решением.
04.06.2025 10:01
Уточните, дату вашего последнего обращения в компанию и с решением каких вопросов вам оказывали помощь сотрудники? Укажите даты ваших обращений. 05.06.2025 Спасибо за дополнение, оценку засчитали.
05.06.2025 09:09
3.04.25 Обращалась с вопросом об увеличении лимита займа. Получила инструкцию по заполнению анкеты и получила займ. 3.06. Не могла попасть в личный кабинет, так же получила инструкцию.
А ДЕНЬГИ (проект Альфа-Банка)
А ДЕНЬГИ (проект Альфа-Банка)
03.06.2025 16:58
Здравствуйте! Благодарим вас за обращение и выбор нашей компании в качестве финансовой поддержки. Мы всегда стремимся к прозрачности условий. Наша цель — оказывать клиентам лучший сервис. Приятно понимать, что движемся в правильном направлении. Сделаем всё возможное, чтобы не переставать радовать вас!