Одобрили займ на 15000
Я открыл список документов и увидел там страховку Росгосстрах на 4800 рублей
Позвонил в поддержку и попросил убрать страховку
Меня предупредили, что это может повлиять на сумму и одобрение займа. Сказал, что все равно отказываюсь.
Попросили подождать 5 минут. Я подождал, сумму займа сохранили, а из списка документов пропала страховка. Я подписал данный набор документов без страховки. И после прихода денег с карты списали 4800 в пользу Росгосстраха
Я позвонил в поддержку и они подтвердили, что фиксировали отказ от страховки, но, якобы, служба безопасности не одобрила отказ от страховки)))
На мой резонный вопрос, получается ли, что служба безопасности за меня подписала договор страхования, мне ничего вразумительного ответить не смогли
Это уголовное преступление под видом случайно ошибки. Но ошибки не случайны. Это схема обмана
Вот этот договор с росгосстрахом я не подписывал. Они сами за меня подписали, хотя я его попросил убрать и они убрали. Уже потом они задним число сами его добавили и списали деньги. Это обманщики. Почему мой отзыв все еще на проверке? Я договоры прикрепил. И я не один такой
user3115991,
Судя по всему нас много таких, или может все?
Плюсу к вам, сам в такой-же ситуации. Отдельного внимания стоит как они общаются по почте с клиентами своими. У меня это уже дело принципа, напишу претензию и им самим, в росгосстрах (для чего они работают с такими обманщиками) + заявление в полицию.
user-833318553984, может коллективный иск составим и в прокуратуру? Я теперь должен доказывать зачем-то, что я не подписывал эту страховку. Мне теперь всякие заявления писать и по почте отправлять. А есть люди пожилые, которые могут просто не понять или не заметить. Это обманщики чистой воды
user3115991, составили коллективный иск? Я тоже подпишу. И добавлю от себя как они подписывают договор.
Не связывайтесь с ними и уж тем-более с данной страховой компанией