Нормально получилось

03.06.2025 20:17

Санкт-Петербург
Не зачтено
Постоянно беру здесь деньги, а в последний раз подписался на крупный займ в 60 000 рублей. Нужно было побыстрее решать вопрос с квартирой поэтому деньги понадобились очень СРОЧНО. Я с лаймом уже давно и знаю что с переводами на карту они не затягивают поэтому другие конторы даже не рассматривал.

Подал заявку, заполнил внимательно анкету, указав сколько хочу взять и на какой срок. немного подождал и они скинули мне одобрение. Через приложение подавал заявку поэтому там же и договор подписал с мфо. Вообще у них неплохой сервис. Все данные по займу удобно контролировать со смартфона. Я и платежи там вносил.

Мне по займу поставили срок возврата 16 недель при этом ставка 0.8 процентов пошла. Волновался как буду расплачиваться с мфо, но платежи они насчитали небольшие. В месяц платил по 10 994 руб. Выплатил все ровно за 4 месяца.
04.06.2025 14:58
С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем.
09.06.2025 06:29
Добрый день! Спасибо за ваш приятный и тёплый отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь вам решить ваши финансовые вопросы и сделать этот процесс максимально комфортным. Для нас важно, чтобы наши клиенты чувствовали поддержку и доверие на каждом этапе сотрудничества.