Одобрили новый заем на выгодных условиях

06.06.2025 07:03

Ижевск
Не зачтено
С компанией Привет, сосед я сотрудничаю чуть больше полугода, о них впервые узнал от своего одного товарища, иногда не хватает денег , компания знатно очень меня выручает, первый заем на 4 тысяч вообще без %, порадовало очень, в компании нет скрытых комиссий и тех комиссий которые не указаны в личном кабинете.

А личный кабинет очень удобный , все под рукой и договор и реквизиты и поддержка, сейчас в данный момент у меня есть активный займ на 20 тысяч на 10 дней, перепалаты по процентам не большие, поддержка работает просто супер, было много вопросов и просил чтобы с карты списали и продлили оплату, все отлично, отдельное спасибо, от себя рекомендую!!!
07.06.2025 07:59
Спасибо за отзыв. Добавьте, пожалуйста, с помощью кнопки «Прикрепить документы» скриншот договора об оформлении займа с указанием ФИО (конфиденциальную информацию можно замаскировать). Данная информация будет доступна только Администрации Народного Рейтинга. 16.06.2025 03:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
16.06.2025 09:19
Спасибо, что выбрали нас! Ваша поддержка помогает нам становиться лучше и радовать клиентов. До новых встреч!