В связи с незапланированной командировкой срочно потребовались денежные. В поисковике наткнулся на Лайм-займа. Убрал абсолютно все галочки что заём оформили без страховки и юридической помощи, короче убрал все дополнительные услуги, но это не помогло все ровно при оформлении займа оформили два полиса, Д2 страхование и еще какая-то платная фигня.
Причем не из денежных средств перечисленных мне на карту, а за счет увеличения тела задолженности по займу, то есть я брал 24 000 рублей, и на карту пришла мне эта же сумма, но вот задолженность по заёму 29 700, спрашивается это что за хищнические условия?
Повторяю, что от всех дополнительных услуг я отказался при оформлении заёма, уверен что представители лайма будут уверять что нет у них все правильно я согласился со всеми условиями но это не правда а наглое вранье.
Далее тут же я написал в онлайн чат с просьбой отменить все платные дополнительные услуги, но оператор смогла ответить на мой запрос только через час, по шаблону написала мне как хороши их платные услуги и исчезла. На следующий день я опять написал в онлайн чат с просьбой отменить дополнительные услуги, только к вечеру оператор мне ответил и скинул бланки для заполнения на возврат средств. Я заполнил бланки отправил в чат и на почту (что бы сохранились следы) и вот уже 3 дня никакого ответа нет, все пропали.
Онлайн чат на сайте это просто фикция, он не работает от слова совсем, все пропали после того как я отправил заявления. Обходите стороной данную организацию.
Прошу компетентные органы проверить данную компанию. Для самой же компании вы, конечно, напишете, что вы оформляете заём без страховок если клиент снял галочки (что не правда), ну и напишете, что ваш онлайн чат работает отлично (что тоже не правда так как в нем абсолютная тишина, даже робот мне не отвечает, можете сами проверить, мой запрос J20250604054057474Q.
Тело заёма + проценты по закону я сегодня оплачу, навязанные услуги оплачивать не буду! Посмотрим как дальше сложится ситуация по этому заёму, но все же хотел бы пожелать вам скорейшего банкротства и закрытия так как есть МФО без всей этой херни со страховками.