Не связывайтесь с ними, невозможно избавиться

06.06.2025 10:43
Мокка

Мытищи
Документы прикреплены
Не могу расторгнуть договор с Мокка. 2 марта осуществила онлайн -покупку в детском мире на сумму 4660 рублей с использованием Мокка в бесплатную рассрочку, как указывалось в приложении детского мира.

Сразу же в приложении Мокка внесла 4000 рублей. Остаток 660 рублей. Но вот уже несколько месяцев производятся непонятные начисления , как оказалось на платное информирование 199 рублей в месяц , на которое я не давала согласия.

Договора я не заключала , в службу поддержки писала , ответов не получаю. Горячая линия не отвечает, только бот , который не соединяет с живым оператором. Как удалось мне выяснить самостоятельно данная МКФ организация в одностороннем порядке начисляет также ежемесячную комиссию в размере 399 рублей в месяц.

На сегодняшний день я, чтобы наконец избавиться от Мокка, в целях досрочного погашения, внесла уже 6450 рублей. В графике платежей указана сумма задолженности 0 рублей. Но я не могу расторгнуть с ними договор, чтобы быть уверенной , что больше мне ничего не начислят.

По итогу сумма 660 рублей , которая предлагалась в бесплатную рассрочку уже обошлась мне в 2450 рублей и похоже это не конец. Прошу оказать содействие в этой проблеме

06.06.2025 19:49

Скажите, для одобрения аванса, вы загружали фото паспорта?

О компании

ООО МФК «Рево Технологии»

651203045002560
ОГРН 1127747215133