Ужасная компания

Creditter

user-120221509371
Саранск
Зачтено
Никогда не обращайтесь к этой компании. Обращалась за займом, одобрили 3000 рублей, при подписании договора убрала все неужные галочки и отказалась от дополнительных услуг, подписала договор, деньги пришли и тутже списались в размере 2 400 рублей за страхование.

В рузультате я оплчиваю проценты за то чем не пользовалась. Пыталась рассторгнуть договор страхования, не отвечали долго в службе поддержки, деньги так и не вернули прошли уже все мыслемые и не мыслимые сроки.

Обращалась в страховую компанию АО"Д2 Страхование", там также тянули время и перекладывали свою отвественность на МФО. В результате я оплачиваю проценты за воздух. Жду не дождусь когда у них отберут лицензию, чтобы людей не обманывали.

Автор отзыва
08.06.2025 16:10

В дополнение хочется отметить, что сегодня я обнаружила в личном кабинете интересную сумму , 06.06.2025 мной была произведена оплата в размере 1960 рублей, сегодня статус у моего найма просрочен и плюсом еще 2000 !!!! Это просто беспредел!!! Обращалась в ЦБ , обращение взяли в работу, но я так чувствую что за этот период пока идет разбирательство, долг будет увеличиваться с бешенной скоростью. Куда еще обращаться, кто имеет положительный опыт борьбы с этими обманщиками?

Скрытый комментарий
16.06.2025 17:41