Нормальное впечатление

07.06.2025 15:23

Москва
Не зачтено
У меня сложилось нормальное впечатление о работе Лайма. Пока только раз обращался сюда за деньгами. Брал мебель в рассрочку и нужно было внести последний платеж. Подумал что если взять 6000 рублей в долг на недельку то за это время должно набежать немного. А когда начал искать где лучше условия увидел что в лайме вообще нету процентов на первый раз. Я конечно не стал упускать такую возможность .

Получилось оформиться со смарта. Зашел на сайт через госуслуги ну и еще минут 10 потратил чтобы разобраться с анкетой. Там в целом простые вопросы я просто по несколько раз все перепроверял чтобы не было ошибок. В общем получил свои 6000 на карту. Как и хотел взял их под 0 %. Можно было целых три недели пользоваться деньгами и ничего при этом не платить но я разобрался с долгом через 16 дней. По реквизитам даже комиссию не пришлось оплачивать.
08.06.2025 12:54
Спасибо за отзыв. Добавьте, пожалуйста, с помощью кнопки «Прикрепить документы» скриншот договора об оформлении займа с указанием ФИО (конфиденциальную информацию можно замаскировать). Данная информация будет доступна только Администрации Народного Рейтинга. 17.06.2025 03:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
09.06.2025 06:30
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова! Для нас важно ваше доверие и комфорт при работе с нами. Постараемся и дальше предоставлять услуги высокого качества, чтобы вы чувствовали себя уверенно.