Решил воспользоваться займом выбрал максимальную сумму на максимальный срок. После одобрения решил до подписания документов проверить одобренную сумму и срок, дабы у этой компании всё максимально неудобно (не видно за что подписываешься).
Так вот ДО подписания документов решил открыть договор, в котором вместо запрошенной мной суммы была сумма 3000. Закрыв договор хотел позвонить оператору, чтобы отменить заявку и до звонка вижу уведомление от банка о зачислении этих денег.
Позвонив оператору (у них же звонки записываются и они могут это проверить я описал изложенное выше, но как обычно ответ моля якобы подписали, хотя это их система сделанна таким образом. В итоге получив 3000 рублей, я их вернул в этот же день, но ещё пришлось заплатить 24 рубля за якобы один день пользования. Крайне не рекомендую.
Также обращался на почту службы поддержки с требованием изменить данные, а именно адрес электронной почты и номер телефона, на что получил отказ. Скриншот отказа без объяснения причин приложу. На это их действие буду обращаться в понедельник в ЦБ и РКН с целью проверки законности их действий. В разделе контакты указываю почту и телефон, которые указанны в анкете
В ноябре 2024? Вы серьёзно?! Я вам писал 2 дня назад и данные там были указаны для смены другие! Вы поменяли на данные, которые уже давно не актуальны! Обращения подал, пусть разберутся в данной ситуации