Незаконно оформлен кредит!

07.06.2025 19:18

user-902520026723
Димитровград
Документы прикреплены
На меня оформили кредит 24.05.2025 на 80 тыс! Я его не оформляла деньги мне неперечислялись!!!!В чем дело, прошу срочно разобраться! Иначе подам в суб и все соответствующие инстанции!

Видела коментарий еще один что тоже так же на человека оформили займ другие люди! в чем дело?! это ваши сотрудники само на на. оформляют займы!
08.06.2025 13:29
Оценка снята с учетом п. 3.7.2.е) правил Народного рейтинга МФО (https://www.banki.ru/microloans/responses/rules).
08.06.2025 06:32
Здравствуйте! По Вашему обращению будет проведено внутреннее расследование и по результатам, если подтвердится факт мошенничества договор будет аннулирован, информация по договору будет обновлена в БКИ. В нашей компании работает виртуальная приемная по правам заёмщика - https://kviku.ru/site/complain. Омбудсмен лично рассмотрит вашу жалобу и проконтролирует соблюдение ваших прав. Мы обещаем, что ваш запрос попадет на контроль к руководству компании и будет решен с соблюдением всех прав заемщика, отраженных в федеральных законах, стандартах и предписаниях СРО и ЦБ, а также внутренних нормативах нашей компании. На вашу электронную почту будет предоставлен ответ в течение 3х рабочих дней. Все обращения по электронной почте обрабатываются в порядке очереди. Если обращение направлено, то ожидайте, пожалуйста, ответ будет направлен вам. С уважением, Kviku.

О компании

ООО МФК «ЭйрЛоанс»