CashToYou
11.06.2025 15:19
Уважаемый автор, благодарим Вас за предоставленную информацию. При оформлении микрозайма вы самостоятельно приняли решение о подключении дополнительных услуг. Заключение договора, включая эти услуги, было вашим свободным волеизъявлением в соответствии со ст. 421 ГК РФ. Вы имели возможность как согласиться, так и отказаться от дополнительных услуг. Подтверждение договора кодом оферты означает ваше согласие на его условиях. Согласно ст. 7 Федерального закона № 353-ФЗ «О потребительском кредите (займе)», вы можете отказаться от дополнительных услуг в течение 30 календарных дней с момента подтверждения. Мы видим, что 08 июня 2025 года Вы направили нам запрос на пересчет дополнительных услуг. 10 июня 2025 года Вы получили ответ по этому обращению, а также информацию о сроках выполнения пересчета — до 4 рабочих дней. Просим Вас дождаться завершения процесса. Ваши, CashToYou
Я полностью с вами согласна, попала в такую же ситуацию.. Дозвониться невозможно до них, писала неоднократно обращения, уже больше десяти дней кормят завтраками о том, что пересчитают сумму займа и сделают корректировку, завтра нужно гасить займ, а сумма не откорректирована до сих пор, хотя они со мной полностью согласились, что в течении 30 дней по закону могу отказаться от страховки.. Но это все только на бумаге. Вводят клиентов в заблуждение, обманывают заемщиков и навязывают скрытые страховки и комиссии, мошенники!!! Наживаются на людях, попавших в сложную жизненную ситуацию. Я тоже не собираюсь платить им деньги, которых фактически не получала. Оплачу по факту сумму и проценты за дни пользования займом, а дальше буду писать в прокуратуру и подавать иск в суд. У меня тоже есть вся история переписки, все их обещания, делала все скрины.
Недобросовестная компания. Не рекомендую никому!!!!!
Электронная почта 08.06 в 2:50. Нет, ответа не поступило
Все так, ваши сотрудники связались и объяснили. Только вот я не понимаю как я мог согласиться на дополнительные услуги 30% от суммы займа? Как то странно, я добровольно на такое не соглашался. Но в общем надеюсь проблема решается. Спасибо за обратную связь