Деньги выдают быстро это да ну и проценты придется заплатить. Правда у меня уже пару раз получилось взять деньги в долг по сниженной процентной ставке за счет промокодов. Первый раз такой займ в феврале взял. Они тогда промокод в соц.сетях выставили ну я и взял по нему 9000 рублей на неделю,а позже мне сбросили промокод на мобильный.
Я всегда с долгами вовремя расплачиваюсь вот и пришел такой бонус от компании. Приятно конечно. Мне как раз нужно было заплатить по кредиту а тут еще и скидка хорошая пошла на проценты поэтому взял 15000 на 14 дней. Расплатился с банком и еще немного осталось на мелкие нужды. А когда нужно было возвращать займ перевел всю сумму через личный кабинет. У меня там уже была прикреплена карта так что долг я с неё гасил.
09.06.2025 14:16
Просим добавить с помощью кнопки «Прикрепить документы» скриншот из личного кабинета с указанием ФИО (конфиденциальную информацию можно замаскировать) и со списком займов. Данная информация будет доступна только Администрации Народного Рейтинга.
18.06.2025 03:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Лайм-Займ
09.06.2025 06:30
Добрый день! Мы очень рады, что смогли быть полезными для вас! Ваша удовлетворенность — наш главный приоритет. Обращайтесь к нам в любой момент — мы всегда рядом, чтобы помочь вам реализовать ваши финансовые цели.